Сеть | Ловушка для рыбы 4 буквы |
Перо | Плавник рыбы 4 буквы |
Кляр | Подлива для рыбы 4 буквы |
Трал | Сеть для рыбы на корабле 4 буквы |
Трал | Большая ловушка для рыбы 4 буквы |
Немо | Сын рыбы Марлина (мульт.) 4 буквы |
Тоня | Невод, полный рыбы 4 буквы |
Кляр | Тесто поверх рыбы 4 буквы |
Сеть | Снасть добытчика рыбы 4 буквы |
Ролл | Рулетик из риса и рыбы 4 буквы |
Суши | Шарики из риса и рыбы 4 буквы |
Кляр | Тесто для обмакивания рыбы 4 буквы |
Филе | Мясо рыбы без костей 4 буквы |
Юшка | Похлёбка из рыбы (разг.) 4 буквы |
Трал | Сеть для ловли рыбы 4 буквы |
Икра | Её мечут рыбы и кабачки 4 буквы |
Трал | Сеть для поимки рыбы 4 буквы |
Клев | Мечта ловца рыбы 4 буквы |
Краб | Его палочки делают из рыбы 4 буквы |
Улов | Количество пойманной рыбы 4 буквы |
Рыло | Как называется лицо рыбы 4 буквы |
Гаше | Чешское блюдо из рыбы 4 буквы |
Улов | Добытое количество рыбы 4 буквы |
Дарн | Ломтик круглой рыбы на косточке 4 буквы |
Желе | Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы |
Елец | Город в России с именем рыбы 4 буквы |
Кляр | Праздничная "одежда" для мяса или рыбы 4 буквы |
Теша | Брюшная часть крупной рыбы 4 буквы |
Трал | Сеть для ловли рыбы с судов 4 буквы |
Трал | Сеточный мешок для лова рыбы 4 буквы |
Улов | Количество пойманной рыбы, дичи 4 буквы |
Улов | Горы рыбы в трюме сейнера 4 буквы |
Фугу | Японское национальное блюдо из рыбы-шар 4 буквы |
Клев | Реакция рыбы на хорошую наживку. 4 буквы |
Клев | Попытка рыбы пообедать наживкой 4 буквы |
Кляр | Тесто поверх кусочка рыбы 4 буквы |
Суши | Японское блюдо из сырой рыбы 4 буквы |
Суши | Японские шарики из риса и рыбы 4 буквы |
Тина | Что можно выловить в пруду кроме рыбы 4 буквы |
Мясо | Мягкая мышечная часть тела рыбы 4 буквы |
Филе | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы |
Тоня | Улов рыбы, получаемый при одной закидке невода 4 буквы |
Рыбо | Относящийся к рыбе, ее лову, к разведению, обработке рыбы 4 буквы |
Трал | Большая конусообразная сеть для ловли рыбы с судов 4 буквы |
Паук | Они сети как рыбаки готовят а рыбы никогда не ловят 4 буквы |
Щука | При отваривании какой рыбы добавляется огуречный рассол 4 буквы |
Филе | Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы |
Ахан | По Далю: род перестава, для ловли красной рыбы по взморью 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелко нарезанной рыбы с пряной и острой приправой 4 буквы |
Трал | Буксируемая судном (траулером), конусообразная сеть для лова рыбы 4 буквы |
Трал | Большая мешкообразная сеть для ловли морской рыбы с траулеров 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы |
Икра | Масса неоплодотворенных яичек рыбы, обработанная как пищевой продукт 4 буквы |
Тоня | Участок водоема, специально оборудованный для ловли рыбы закидным неводом 4 буквы |
Тоня | Специально оборудованный для ловли рыбы закидным неводом участок водоема 4 буквы |
Щука | Умение фаршировать и говорить этот вид рыбы, считается в Одессе, обязательным умением для молодой невесты 4 буквы |
Плов | Составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения 4 буквы |
Ерши | Вид русской мелкой и чрезвычайно вкусной речной рыбы, традиционно используемой в русских национальных блюдах, в основном в ухе 4 буквы |
Тоня | Участок водоема, специально оборудованный для ловли рыбы закидным неводом, а также часть берега, прилегающая к этому участку 4 буквы |
Галс | Отрезок пути судна от поворота до поворота (при лавировании под парусами, ловле рыбы, выполнении промерных работ, тралении мин и т. п.) 4 буквы |
Кляр | Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы |
Филе | Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы |
Улов | Количество пойманной рыбы, а также количество пойманной дичи, зверей 4 буквы |
Пруд | Искусственный водоём для хранения воды с целью водоснабжения, орошения, разведения рыбы и водоплавающей птицы, а также для санитарных и спортивных потребностей. Искусственные водоемы объемом до 1 миллиона кубических метров принято называть прудами, свыше миллиона 4 буквы |
Соте | Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы |